Kühlgeräte

pro Seite

Alle Preise inkl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 59,50)

WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

Alle Preise zzgl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 50,- netto)

WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

© ZORRO | Der Gastro Shop für Profis und Private Professionals

Kühlgeräte und Kühltechnik für die Gastronomie


Qualitativ hochwertige Kühlgeräte und ausgereifte Kühltechnik sind einer der wichtigsten Bereiche in jedem Gastronomie Betrieb. Dabei unterscheidet die professionelle Gastronomie in unterschiedliche Bereiche der Kühltechnik, wie z.B. Saladette, Kühltische, Gewerbekühlschränke oder Eiswürfelbereiter. Entscheidend bei Kühlgeräten ist vor allem die passende Größe des Kühlvolumens, der Energieverbrauch und die Langlebigkeit der Kühltechnik. Kühltechnik und Ihre Funktionalität in der Gastro Kühllager - Die Hauptaufgabe eines jeden Gastro Kühlgerätes ist die verlängerte Lagerung und Haltbarkeit der Lebensmittel. Für diesen Hauptzweck eignen sich am besten Lagerkühlschränke, Gewerbekühlschränke oder auch Gewerbetiefkühlschränke . Aufgrund des nach oben gestreckten Kühlraums, ermöglicht diese Kühltechnik ein hohes Kühlvolumen ohne übermäßigen Platzbedarf.Dabei ermöglichen Glatte und Schmutzabweisende Oberflächen der Kühlgeräte eine hygienische Lagerkühlung für jeden Gastronomiebetrieb. Getränkekühlung - Das häufigste Kühlgerät in der Getränkekühlung ist der Flaschenkühlschränke. Neben Flaschenkühlschränken gibt es aber noch weitere Kühltechniken um Getränke effizient zu Kühlen. Dazu gehören beispielsweise Barkühlschränke, Weinkühlschränke oder Minibars. Bei der Getränke Kühlung sind alle Ablagefächer so konzipiert, das Flaschen und andere Kaltgetränke aufrecht gelagert werden können. Kühlung am Arbeitsplatz - Eine effiziente Kühltechnik in der Gastro ermöglicht das Arbeiten mit und auf dem Kühlgerät. In Bereichen wie Imbiss, Food Trucks, oder offenen Küchen lassen sich häufig Saladetten , Kühltische , Pizzatische oder gekühlte Arbeitstische wiederfinden. Aufgrund der integrierten Arbeitsfläche und dem hohen Volumen im Kühlraum, lässt sich diese Kühltechnik ideal in kleinen bis mittleren Gastronomiebetrieben verwenden. Ein großer Vorteil von Saladetten, Kühltischen und Pizzatischen ist die Lagerung der zu kühlenden Lebensmittel unmittelbar am Ort der Zubereitung. So bleiben lästige Laufwege erspart und Zubereitungszeiten werden verkürzt. Verkaufskühlung - Mit den richtigen Kühlgeräten in der Gastro, lassen sich Waren auch für den Kunden optimal präsentieren und somit besser Verkaufen. Bei der Verkaufskühlung in Form von Kühlvitrine oder Kühlregale , liegt das Augenmerk auf der Sichtbarkeit der Kühlprodukte. Auch bei geringen Platz finden Sie bei unseren Kühlgeräten die richtige Kühlvitrine für Ihre Kühlwaren. Produzierende Kühlgeräte - Unter Kühlgeräten und Kühltechnik verstehen Gastronomiebetriebe auch auch die Herstellung von Kühlwaren wie z.B. Eiswürfelmaschinen oder Slushiceautomaten. Auch Schockfroster sind in der professionellen Gastro Küche keine Seltenheit und bei Sterneköchen eine beliebte Technik zur Bearbeitung von Lebensmitteln. Unser Hochwertiger Gastronomiebedarf in Kühlgeräten und Kühltechniken bieten wir zu günstigen Preisen und bei vollem Service. Bei Fragen helfen Ihnen unsere Experten im Bereich Kühlung gerne weiter. Kaufen Sie hochwertige Kühlung, Versandkostenfrei bei Zorro.de!