Kochgeräte

  1. 423-2000.jpg
    Quick Check
    • Tischegerät
    • Gasanschluss
    • B700x T 700 x H 275 mm
    • 21 kW
    SARO Wok-Gasherd Tisch Modell CC/01.BB
    1.670,76 € 1.404,00 €
  2. 423-1070.jpg
    Quick Check
    • Standgerät
    • Elektroanschluss
    • B800 x T700 x H850mm
    • 400V - 3 Ph. - 10,4 kW
  3. SARO Döner- / Gyrosgrill Elektro für 40kg Fleisch Modell ED3
    Quick Check
    • 3 Heizelemente
    • Fahrbare Heizeinheit
    • bis zu 40 Kg Fleisch
    • Steckdose für Döner-Messer
  4. 444-1010.jpg
    Quick Check
    • 2 Heizzonen
    • 3-seitiger Spritzschutz
    • Inkl. Rostschaber/Bürste
    • B 795 x T700 x H150 mm
    • 400V - 3 Ph. - 9 kW
    SARO Grill WOW GRILL 800
    1.717,17 € 1.443,00 €
  5. 366-1010.jpg
    Quick Check
    • Für 2x 4 Pizzen Ø 30cm
    • Ober- Unterhitze getrennt
    • B895 x T875 x H735 mm
    • 400 V - 3 Ph. - 10 kW
    SARO Pizzaofen Modell FABIO 2620
    1.779,05 € 1.495,00 €
  6. 172-4035.jpg
    Quick Check
    • Tischgerät elektro
    • Ablasshahn
    • Becken: 2x 12 L
    • B800 x T700 x H320 mm
    • 400 V - 3 Ph. - 2x 9 kW
  7. 423-1190.jpg
    Quick Check
    • Standgerät Gas
    • Platte: gerillt
    • B400 x T700 x H850
    • 6 kW
  8. 423-1160.jpg
    Quick Check
    • Tischgerät Gas
    • Platte: glatt
    • B400 x T700 x H270
    • 6 kW
pro Seite

Alle Preise inkl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 59,50)

WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

Alle Preise zzgl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 50,- netto)

WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

© ZORRO | Der Gastro Shop für Profis und Private Professionals
bain marie Bain maries are very popular in gastronomy for evenly heating or keeping food warm. By placing GN containers in the heated water, gentle warming/keeping warm is also possible for sensitive food.