Belegstationen

  1. Belegstation ZPS 200 - 2 Türen
    Quick Check
    • Arretierbarer Deckel
    • 2 Türen
    • für 5x 1/6 GN-Behälter
    • Breite: 900 mm
    • +2 / +8 °C
    5.00 von 1 Bewertungen
    Belegstation ZPS 200 - 2 Türen
    Sonderangebot 599,00 € 503,36 € Normalpreis 649,00 € 545,38 €
  2. Belegstation ZPS 300 - 3 Türen
    Quick Check
    • Arretierbarer Deckel
    • 3 Türen
    • für 8x 1/6 GN-Behälter
    • Breite: 1365 mm
    • +2 / +8 °C
    5.00 von 1 Bewertungen
    Belegstation ZPS 300 - 3 Türen
    799,00 € 671,43 €
  3. 323-1100.jpg
    Quick Check
    • Klappdeckel
    • 2 Türen
    • für 5x 1/6 GN-Behälter
    • Breite: 900 mm
    • +2 / +8 °C
  4. 323-1105.jpg
    Quick Check
    • Klappdeckel
    • 3 Türen
    • für 7x 1/3 GN-Behälter
    • Breite: 1370 mm
    • +2 / +8 °C
  5. 323-3235.jpg
    Quick Check
    • Klappdeckel
    • 2 Türen
    • für 7x 1/3 GN-Behälter
    • Breite: 1360 mm
    • +1 / +6 °C
  6. 323-3240.jpg
    Quick Check
    • Klappdeckel
    • 3 Türen
    • für 9x 1/3 GN-Behälter
    • Breite: 1795 mm
    • +1 / +6 °C
  7. 323-10715.jpg
    Quick Check
    • abgerundeter Glasaufsatz
    • Arbeitsfläche rechts
    • für 3x 1/1 + 6x 1/9 GN
    • 1795 mm Breite
    • -2 / +8 °C
pro Seite

Alle Preise inkl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 59,50)

WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

Alle Preise zzgl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 50,- netto)

WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

© ZORRO | Der Gastro Shop für Profis und Private Professionals

Belegstation als Zubereitungstisch für die Gastronomie

Ein Zubereitungstisch eignet sich besonders zum schnellen Belegen und Zusammenstellen von Speisen. Durch den integrierten Kühlaufsatz sind die Zutaten leicht zugängig. Das vereinfacht das Anrichten von Baguettes, Sandwiches, Pizza oder etwa auch Salate. Gerade wegen der Kombination aus Arbeitsfläche und griffbereiten Zutaten können die Geräte als Zubereitungstisch, Belegstation oder auch als Salattheke verwendet werden. Bei der Auswahl der Arbeitsoberfläche eignen sich Edelstahl oder auch eine Schneidebrett Auflage. Helfen kann auch eine Kombination mit passenden GN Behältern und eine Abdeckung aus Glas oder Edelstahl. Im unteren Bereich einer Belegstation ist üblicherweise weiterer Platz zum Kühlen und Aufbewahren von Speisen. Hilfreich ist auch eine Ausführung mit automatischer Abtauung und einer Umluftkühlung oder statischen Kühlung mit Ventilator. Wählen Sie in der Kategorie das passende Modell für Ihre Gastronomie und optimieren Sie Ihre Arbeitsschritte.