Kochgeräte

  1. SARO Döner- / Gyrosgrill Elektro für 80kg Fleisch Modell ED4
    Quick Check
    • 4 Heizelemente
    • Fahrbare Heizeinheit
    • bis zu 80 kg Fleisch
    • Steckdose für Döner-Messer
  2. 423-1403.jpg
    Quick Check
      SARO Ceranfeld Tisch Modell E7/CVE2BB
      1.864,14 € 1.566,50 €
    • 423-1185.jpg
      Quick Check
      • Tischgerät Gas
      • Platte: glatt
      • B400 x T700 x H270
      • 6 kW
    • 423-1165.jpg
      Quick Check
      • Tischgerät Gas
      • Platte: gerillt
      • B400 x T700 x H270
      • 6 kW
    pro Seite

    Alle Preise inkl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 59,50)

    WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

    Alle Preise zzgl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 50,- netto)

    WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

    © ZORRO | Der Gastro Shop für Profis und Private Professionals
    bain marie Bain maries are very popular in gastronomy for evenly heating or keeping food warm. By placing GN containers in the heated water, gentle warming/keeping warm is also possible for sensitive food.