The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Belegstation als Zubereitungstisch für die Gastronomie
Ein Zubereitungstisch eignet sich besonders zum schnellen Belegen und Zusammenstellen von Speisen. Durch den integrierten Kühlaufsatz sind die Zutaten leicht zugängig. Das vereinfacht das Anrichten von Baguettes, Sandwiches, Pizza oder etwa auch Salate. Gerade wegen der Kombination aus Arbeitsfläche und griffbereiten Zutaten können die Geräte als Zubereitungstisch, Belegstation oder auch als Salattheke verwendet werden. Bei der Auswahl der Arbeitsoberfläche eignen sich Edelstahl oder auch eine Schneidebrett Auflage. Helfen kann auch eine Kombination mit passenden GN Behältern und eine Abdeckung aus Glas oder Edelstahl. Im unteren Bereich einer Belegstation ist üblicherweise weiterer Platz zum Kühlen und Aufbewahren von Speisen. Hilfreich ist auch eine Ausführung mit automatischer Abtauung und einer Umluftkühlung oder statischen Kühlung mit Ventilator. Wählen Sie in der Kategorie das passende Modell für Ihre Gastronomie und optimieren Sie Ihre Arbeitsschritte.
Login and Registration Form