Kochgeräte

  1. SARO Elektrogriddleplatte 800mm breit Tisch 1/2+1/2 Modell LQ / FTE4BBM
    Quick Check
    • SARO Elektrogriddleplatte 400mm breit Stand glatt Modell LQ / FTE2BAL
      Quick Check
      • SARO Elektrogriddleplatte 400mm breit Stand gerillt Modell LQ / FTE2BAR
        Quick Check
        • SARO Elektrogriddleplatte 800mm breit Stand glatt Modell LQ / FTG4BAL
          Quick Check
          • SARO Elektrogriddleplatte 800mm breit Stand gerillt Modell LQ / FTG4BAR
            Quick Check
            • SARO Elektrogriddleplatte 800mm breit Stand 1/2+1/2 Modell LQ / FTG4BAM
              Quick Check
              • 423-1160.jpg
                Quick Check
                • Tischgerät Gas
                • Platte: glatt
                • B400 x T700 x H270
                • 6 kW
              • 423-1165.jpg
                Quick Check
                • Tischgerät Gas
                • Platte: gerillt
                • B400 x T700 x H270
                • 6 kW
              • 423-1170.jpg
                Quick Check
                • Tischgerät Gas
                • Platte: glatt
                • B800 x T700 x H270
                • 12 kW
              • 423-1175.jpg
                Quick Check
                • Tischgerät Gas
                • Platte: gerillt
                • B800 x T700 x H270
                • 12 kW
              • 423-1180.jpg
                Quick Check
                • Tischgerät Gas
                • Platte: glatt/gerillt
                • B800 x T700 x H270
                • 12 kW
              pro Seite

              Alle Preise inkl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 59,50)

              WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

              Alle Preise zzgl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 50,- netto)

              WEEE-Reg. Nr.: DE 54128073

              © ZORRO | Der Gastro Shop für Profis und Private Professionals
              bain marie Bain maries are very popular in gastronomy for evenly heating or keeping food warm. By placing GN containers in the heated water, gentle warming/keeping warm is also possible for sensitive food.