Pizzatisch Modell-Varianten
Bei Pizzatisch-Kühltischen gibt es viele verschiedene Modell-Varianten, welche wir im Folgenden kurz vorstellen:
- Granitarbeitsfläche für leichtes Arbeiten und Reinigen.
- Glasaufsatz, damit Kunden Zutaten auswählen können.
- Edelstahlaufsatz mit Deckel bietet sich in der Gastroküche an.
- Arbeitsplatte mit Aufkantung, um eine Aufsatzkühlvitrine aufzustellen. Darunter bleibt die volle Arbeitsfläche erhalten.
Granitarbeitsfläche
Die polierte Oberfläche macht es einfach Lebensmittel zu verarbeiten und z. B. Pizzateig mit Mehl auszurollen.
Glasaufsatz
Es lassen sich passende GN-Behälter einhängen, welche gleichzeitig gekühlt werden.
Ein Pizzakühltisch mit Glasaufsatz ermöglicht Sichtkontakt für den Kunden, welcher dadurch individuell seine Zutaten
auswählen kann.
Edelstahlaufsatz mit Deckel
Ebenfalls für GN-Behälter geeignet, welche gekühlt und griffbereit sind.
Ein Edelstahldeckel deckt die Lebensmittel nach der Zubereitung ab.
Arbeitsfläche mit Aufkantung
Dieses Modell lässt sich optional mit einer Aufsatzkühlvitrine verwenden.
Der Vorteil dabei ist, dass die volle Granitplatte für die Zubereitung zur Verfügung steht.
Der Kühlaufsatz setzt man nämlich auf der Aufkantung auf.