GN Behälter aus Edelstahl

Auswahl an Edelstahlbehälter in Gastronorm Größen für eine hochwertige Verwendung in der Gastronomie.


Nach Kategorien wählen

  • Standard Behälter
  • Gelochte Behälter
  • Deckel


  • Die Gastronormbehälter aus Edelstahl können auch zum Erhitzen im Ofen verwendet werden. Gerade gelochte Behälter eignen sich zum Garen im Kombidämpfer. Deckel können Sie als normale Abdeckung auswählen oder mit Dichtung für einen Transport von Speisen.

    Nach Größen wählen

    Auswahl an GN Größen im Grundmaß 1/1 und weitere Größen.

  • GN Maß 1 / 1
  • GN Maß 1 / 2
  • GN Maß 1 / 3
  • GN Maß 1 / 4

  • alle verfügbaren Größen

    Gerade wegen der genormten Größen können Sie die Gerichte auch in der Lieferkette austauschen.
    Edelstahl GN Behälter

    Standard Edelstahlbehälter

    Die Standard Behälter aus Edelstahl sind vielseitig einsetzbar. Speisen lassen sich damit z. B. erhitzen. Aber auch zum Warmhalten, Kühlen und auf Vorrat halten sind diese geeignet.

    Hinweis: Kunststoffbehälter aus Polycarbonat sind nicht für die Nutzung in Mikrowellen geeignet. Säurehaltige Lebensmittel können jedoch problemlos darin gelagert werden.

    Gelochte Edelstahl GN Behälter

    Gelochte Edelstahlbehälter

    Gelochte GN Behälter sind zum Garen und Dämpfen geeignet. Außerdem können damit Lebensmittel gewaschen werden. Auch zum Abtropfen können die Behältnisse verwendet werden.
    Edelstahl GN Deckel

    Deckel aus Edelstahl

    Standard

    Praktisch zum Abdecken und Aufbewahren von Zutaten. Die Deckel sind genormt und passen zu den Gastrobehältern.

    Löffelaussparung

    Speziell für eine Verwendung mit einem Schöpflöffel. Damit lassen sich Suppen und andere Speisen schnell zugänglich machen.

    Mit Dichtung

    Für den Transport von Speisen mit einer Dichtung. Speziell bei flüssigen Speisen ist ein Deckel mit einer Dichtung geeignet.

    Verwendung der GN Behälter aus Edelstahl

    Gerade das Erhitzen und Dämpfen sind Vorteile von Gastronormbehälter aus Edelstahl. Weitere Anwendung ist das Warmhalten im Catering, Kantine und Schnellrestaurant für Buffets und Selbstbedienung. Aber auch zum Bereithalten von Zutaten im Schnellrestaurant oder in der Pizzeria. Außerdem zum Aufbewahren von Lebensmittel im Restaurant und Großküche.

    Kühlen

    Zum Kühlen lassen sich die Gastrobehälter umfangreich benutzen. So z. B. in der Pizzeria, im Catering und in der Kantine, sowie in der Großküche.
  • Buffet Insel
  • Aufsatzkühlvitrine
  • Belegstation
  • Pizzatisch
  • Gewerbekühlschrank


  • Warmhalten

    Praktisch sind die Gefäße zum Warmhalten im Catering, in der Kantine und im Schnellrestaurant.
  • Bain Marie (Wasserbad)
  • Heiße Theken
  • Chafing Dish
  • Erhitzen

    Die Edelstahlbehälter können zum Erhitzen von Speisen im Ofen verwendet werden. Anwendung finden sie damit z. B. im Restaurant, in der Kantine oder in der Großküche.

    Alle Öfen
    Alle Öfen


    Dämpfen

    Die gelochten Edelstahlbehälter können zum Dämpfen von Speisen und Gerichten im Kombidämpfer verwendet werden.

    Alle Kombidämpfer
    Alle Kombidämpfer

    GN Behälter aus Edelstahl Angebote

    Hier findest Du unsere aktuellen Angebote.

    alle GN Behälter & Deckel in Edelstahl


    Zufriedene Kunden

    Wir sind ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

    Zorro.de Reviews with ekomi.de

    Zorro.de Reviews with ekomi.de
    Alle eKomi Kundenbewertungen

    Alle Preise inkl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 59,50)

    Alle Preise zzgl. MwSt. und inkl. Versandkosten nach Deutschland (bei Bestellwert über € 50,- netto)

    © ZORRO | Der Gastro Shop für Profis und Private Professionals
    GN Behälter aus Edelstahl